На стихо Белову Юрию Ивановичу

Людмила Тельминова -Пензий
 " Божественные силы" на конкурс
 Написать рецензию:

 Чудессно -- расчудесно, и очень музыкально!
 И кажеться по теме, пусть даже тривиальной...
 Но чувства обновляют и древние слова,
 Любовь жива, что в сердце, Вселенная жива!


 Хорошее стихо, хотела написать
 Вам приятную рецензию,
 А что получилось? С теплом!