Счастье моё. Вирелэ

Нина Уральская
Выше воли птиц, дальше облаков
Радостью лети и не знай оков -
В лето!
Пухом тополей след не замети,
Клином журавлей стань мне на пути,
Светом!

Многоцветья ряд с неба высоты -
Арками висят радуги-мосты
В лето!
Тайна двух сердец, магия огня,
Ты - любви венец, будь же для меня
Светом!

Землю всю пройду - запад и восток,
С севера на юг развяжу дорог
Ленты.
Ночи напролёт о тебе мечтать,
Счастие моё, как тебя узнать?
Где ты?