Не бей Амура по зубам

Елена Бланкет
Рецензия автору Олегу Бондареву на  http://www.stihi.ru/2010/09/09/3071
"Я дам Амуру по зубам
Ещё пульнёт хоть раз без спроса,
На мне пощёчины от дам
От подбородка и до носа."

**************************

Не бей Амура по зубам!
Он не по злобе -
На службе состоит у дам
И честен, вроде.
По сдельной платят молодцу
Его хозяйки.
Беззубость парню не к лицу.
Отправят с шайкой
В два счета дамы погулять
В саду до бани...
А кто останется стрелять?
Возьмутся сами.
Да, хорошо, когда за лук.
А то притащат
"Максимку". И - гуд бай, мой друг!
Ховайся в чащу.)))))