Я помню в детстве, в старые года. Евгения Краснова

Православная Страничка
Я помню... в детстве, в старые года
Я с бабушкой на кладбище ходила,
Цветы мы на могилу приносили
Родным своим, ушедшим навсегда.

А рядом крест старинный, древний был,
Неведомо кому: так время скрыло,
И имя, и года - кто там в могиле
Лежал, забытый, средь других могил.

Но я всегда ему несла цветы,
И был он для меня знакомым, словно
Не разделяла смерть, как ров огромный...
Так восприятья детские просты!