Увезу тебя я в Ярик

Гарик Зэт
ПЕСНЯ.....

Посвящается ФК "Шинник", который хотят расформировать
в этом году за неуплату долгов своим футболистам.....


Увезу тебя я в Ярик, увезу к седым снегам
Если в форме будет Гарик, если он не будет в хлам
По хрустящему морозу поспешим на край земли
И среди сугробов дымных затеряемся в дали

Мы поедем, мы помчимся в Ярославль на электричке
И отчаянно ворвёмся прямо в снежную зарююююю
Ты увидишь, что напрасно называют "Шинник" жопой
Ты увидишь, он - не жопа, я его тебе дарююююю

Увезу тебя я в Ярик, увезу тебя одну
Ярким северным сияньем твои плечи оберну
Звёздный иней загорится на бутылках серебром
Сколько хошь пустых бутылок мы с тобою соберём

Мы поедем, мы помчимся в Ярославль на электричке
И отчаянно ворвёмся прямо в снежную зарююююю
Ты увидишь, что напрасно называют "Шинник" жопой
Ты увидишь, он - не жопа, я его тебе дарююююю

Увезу тебя я в Ярик, и тогда поймёшь ты вдруг
Почему к себе так манит и зовёт мой город - друг
Ничего, что здесь метели, не беда, что холода
Если ты увидишь "Шинник", не забудешь никогда

Мы поедем......