Зайди ко мне на...

Таёжная Глушь
Зайди ко мне на чашку чая…
Мы просто вместе погрустим.
Потравим души, помечтаем,
«Элэмом»  синим подымим.

Зайди ко мне на чашку кофе,
Поставлю Поля Мориа…
И враз проблемы все отбросив,
смеяться будем до утра.

Зайди ко мне на рюмку виски.
Поплачем под Дассена вальс.
И по простому, по-сибирски,
Отматюгаем нашу власть.

Зайди ко мне на пару строчек,
Послушаешь мои стихи.
Зайди ко мне, когда захочешь…
Поговорим про пустяки…