Я придумала для себя мир

Ольга Фокина 2
Я придумала для себя мир,
Где укрывшись от всех проблем
Я мечтала о белом коне
И о принце, сидящим на нём.

Как красив был волшебный мир,
Как уютно жилось мне в нём.
…Среди гостей, приглашённых на пир,
Будет  принц со своим конём.

Встрепенулась душа моя -
Долгожданный поворот в судьбе.
Принц сошёл со своего коня,
И -  уселся на шею мне…