Говорил котёнок льву

Ольга Фокина 2
Говорил котёнок льву:
- Что-то, брат, я не пойму,
Вроде мы одной породы,
Только слава одному.
Мучает меня вопрос,
Те же лапы, тот же хвост.
Неужели царь зверей ты,
Оттого, что так подрос?