Прощание

Алёна Емелина
Холмы и облака – врата прощаний
Пройдем по одному и не вернемся.
Но все еще нас трое на тропе
В неведеньи нас обнимает ветер

Безгласно ждем назначенной минуты
Неотвратимое наступит
Пребудем стойки, стоя на тропе,
И счастливы, оставшиеся трое