Необычайные птицы планеты Земля. Пеликан

Наталья Анина Айбетова
Это что за великан?
Так ведь это ж пеликан!
Длинношеий,толстоногий,
Облик неуклюжий, строгий.
На затылке хохолок,
А под клювом есть мешок.
Пеликан не простачок-
Очень хитрый рыбачок.
Только рыбка подплывает,
Он в   мешок  её бросает!