Сколько на луну глядело Глаз влюблённых...

Елена Макеева
Сколько на луну глядело
Глаз влюблённых. Сколько лет?
И сердец ей сколько пело.
Доверяя свой секрет.

Сколько тайн хранит она –
Вездесущая луна.

                *  *  *