Бред

Мария Дружина
Увидеть море.
танцевать босиком под дождем.
перескучаем мы, переждем
ты мое любимое горе.

Я привыкла.
Обнимать по ночам пустоту,
Но без тебя я совсем пропаду.
Я в тебя каждой каплей проникла.

глубже, в плед.
Не подойду к телефону.
Мам, скажи что меня нету дома
Боже, что за нелепый бред?

Не любить субботы.
Играть на гитаре, на нервах
Глупая девочка. Стерва.
Пыльные, старые ноты.

Желать доброй ночи.
Посылая сообщения впустую,
И ты прости, что я так жутко ревную.
Просто я люблю тебя очень.