Связующая нить

Полякова Юлия
Я хочу тебя благодарить,
А потом выпрашивать прощения.
Ты моя связующая нить,
Что легко вплелась в произведение,

И строкою пролегла сквозь жизнь.
То, что было «до», уже неважно.
Без «зелёной карты» и без виз
Мы несёмся по миру отважно

К счастью. Ты, как проходной билет,
А точнее, ты земное счастье.
Без тебя меня и вовсе нет,
Я ж без нитки развалюсь на части.