Необычайные птицы планеты Земля. Страусёнок

Наталья Анина Айбетова
Вовсе это и не сказки,
У меня большие глазки.
Вверх приподняты реснички,
Говорят все мне- я птичка.
Ноги  длинные,смешные,
Крылья чёрные,большие.
Шея-метр, а может два,
Небольшая голова.
Чтобы не учить урок,
Прячу я её в песок.
Своей мамы я ребёнок ,
Страусихин страусёнок.