Маменок

Киска Алиска
У кота - котенок,
у совы - совенок,
а у мамы, а у папы -
маменькин папенок,
белочка - с бельчонком,
мамонт - с мамонтенком,
только папа, только мама -
с папиным маменком.
Ходят, да похаживают
тети-дяди важные,
только мама, только папа -
лучше все равно!