литературоведческое

Аникина Ольга
От слов оставив груду потрохов,
ты на просвет рассматриваешь атом…
Избавь меня от вскрытия стихов,
поэзии патологоанатом.

Ты знаешь, что такое  шелуха,
что есть  вода,
какого вкуса брашно...

Тебе не страшно видеть потроха.
А чувствовать и удивляться – страшно.