Уступи

Драматург Анатолий Дьяченко
Анатолий Дьяченко.

Уступи ... .

Уступи мне жажду,
отними суму,
каравана жизней
я не поведу.

Вечность снегом стелет,
дух зовёт беду,
где костёр почудится,
там и разведу.