Призрак

Валерий Руденко 2
Я пройдусь ладошкой по плечу..
Завитки волос твоих поправлю ...
Нежным ветром в ушко прошепчу...
Трепетать сердечко я заставлю ...

Я притронусь ласково к щеке ...
Губ коснусь легонько, поиграю ...
Вкус оставлю на твоем я языке ...
А потом возьму вдруг, и растаю ....

А потом на руки подниму ...
И в пылу шептать тебе я буду ...
Что люблю, что больше не могу...
И любовь и стон свалю я в груду ...

На понятном нам лишь языке,
Ты ответишь мне, и улыбнешься ...
И щека притронется к щеке,
В этот миг, возьмешь ты и проснешься ..