Лопух

Наталья Капустюк
                фото автора
                Призёр конкурса Что растёт?
                1место - Наталья Капустюк - 
                500 баллов (+200 баллов - ПЧС)
                Книга Радуг               

 Мы с братишкой в дождь попали,
 Ничего, что зонт не взяли, -
 Я сухой и брат мой сух -
 Спрятал нас большой лопух!