Это...

Драматург Анатолий Дьяченко
Анатолий Дьяченко.

Это ... .

Это было время
неблагоприятное
для наших встреч.
Теперь,
когда нас разделяет
много жизней,
и только сон
позволяет обмолвиться
несколькими словами,
ты откладываешь шитьё.