Поставьте за меня свечу

Валерий Руденко 2
Поставьте за меня свечу,
Все те, кому не безразличен ...
Мой путь от Вашего отличен,
Но я, пройти его хочу ...

А жизнь висит на волоске,
И дух мятежен бьется в храме,
Душа один лишь шрам на шраме ...
Ищу ответов в образке ...

Прошу прощения у Вас,
Кого обидел ненароком,
Любовь, она выходит боком,
Но чаще, все таки из глаз ...

Перед иконой помолясь,
Свечу поставьте ради Бога,
Жизнь, очень сложная дорога ...
Так не теряйте с миром связь ...