Дорогая дорогому говорила...

Марина Вечер
Дорогая дорогому говорила:
«Клялся ты, что будет всё ОК,
Верила я Грею и парила...
Променял Ассоль ты на хоккей».

Дорогая дорогого не простила:
«От тебя, болельщик, только боль.
Я бессильна против сильной силы,
Той, что называется «футбол».

Дорогой утешил дорогую,
Дорогая изменила тон.
И осилил Грей игру другую:
Он с Ассоль играет в бадминтон.

Пусть фанаты праздные хоккея
Прожигают жизнь. Не в этом соль.
Истина другая греет Грея:
Счастье там, где счастлива Ассоль.