Я не волк, я похож лишь на волка...

Валерий Руденко 2
Осмыслению нужен предел,
Я не волк, я похож лишь на волка,
Я в житейских батальях истлел ...
Лишь глаза, да на сердце наколка ...

Не пытайтесь меня счас понять,
Не вдомек вам мои дорогие,
Как порою мне хочется жрать,
Не ковыль, а лишь глотки тугие ...

Как порою, повыть на луну,
Я хочу, полной грудью, исчадье ...
Только волком, я стать не могу,
Я не пес, я себе же проклятье ...

Я есть я, и уделом богов,
Я не буду активно перечить ...
Проникая в основы основ,
Постараюсь других не калечить ...

Тем кто вслушаться в душу сумел,
Не ища в сих словах кривотолка ....
Осмыслению нужен предел,
Я не волк, я похож лишь на волка ...