Красивый стих

Анатолий Каминских
Что может быть, прекраснее,
Красивого стиха.
Ну, разве, только сам,
Красивый стих.
Красивые, и щедрые слова,
Расскажут нам,
О жизни, о любви.

Красивый стих, споёт нам, песню,
Задуматься заставит, о былом.
И в настоящее, нас бросит,
Как будто, этот стих, живой.

Волшебные, читаем строчки,
Читаем, о весне, любви, цветах.
О милых, что мечтают, на скамейке,
Обняв друг друга, смотря в небеса.

Красивый стих, о мамах,
Нам, напомнит.
Научит нас, не забывать родных.
А также, о друзьях, напомнят,
Которых, позабыли вы.

Порой в стихах,
Мы слышим, гром снарядов,
Из строчек раздаётся, шум войны.
И долгожданное, «ПОБЕДА.»
Услышим мы, из уст, солдат.

Пишите, пробуйте писать стихи,
Красивые, чтоб радовали душу.
Красивый стих,
Вы, напишите, подарите нам.
Вложите в стих, свою вы, душу.

Спасибо вам, кто прочитал, мой стих.
Заранее, скажу, СПАСИБО,
А также, пожелаю вам,
Слагать, писать, СТИХИ, красиво.