Только лепим судьбу не мы...

Валерий Руденко 2
Опускается на дома,
Первый снег, посреди зимы ...
Терпкий привкус имеет хурма ...
Да и лепим судьбу  - не мы ...

На висках серебрится снег,
Не растая и в летний зной...
Не замедлится жизни бег,
Лишь душа, ты, постой со мной ...

Ты постой, ты поговори,
Расскажи ... Ну чего молчишь ?
Ты ж летала в лучах зари,
Счас  же просто, тихонько спишь ...

Ты ж умела так ярко петь,
Ты была ведь душей ВСЕГО ...
А теперь в тебе только медь,
Одиночества моего ...

А она мне смотрела в глаза,
Вспоминала вещие сны ...
И ложился снег на дома,
Только лепим судьбу не мы...