Пространство печали

Наталья Мурадова
Этот клейкий листок в полосе твоего бездорожья.
Павлова Татьяна http://stihi.ru/2012/05/17/1737

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Пусть окно не сужает пространство печали.
И на нем кумачом корабля уходящее солнце.
У черты горизонта зеленый листок не случайно,
Пред закатом шепнет "Не горюй все однажды вернётся"

Всё вернется в станет по -новому дивным
Лишь тревожные думы что в сердце как ливень стучали.
Станут радугой вмиг... В умиленье уже не наивном,
Ты увидишь, мой друг, звезд серебряных дали.

И небесный их свет, точно тысячи рук утешая,
Прикоснутся к душе и касаньем тебе не мешая,
Станут близкими вдруг на житейском крутом вираже.
Сознаю, что  мир тесен ( хоть планета души и большая)
Я услышу твой колос любви прорастает во мне..