Пальто со смехом

Елена Павлова Из Хайфы
    

Конь купил себе пальто -
Смотрит, что-то тут не то…
- У пальто наружу мех,
Буду поднят я на смЕх!
Как, поднять на смех коня?..
Смех поднимут на меня!
 
И теперь не просто с мехом -
Носит конь пальто со смехом.


20.05.12.