Герои придуманной нами истории

Дамиане
Герои придуманной нами истории
Под названием жизнь
Пишем в тетради простые теории,
Ошибки забыв.
Идем по дорогам, словно слепые,
Свет погасив.
От боли страдаем порою мы –
Дороги каприз.
За поворотом крутым, неизведанным,
Распяв в душе страх,
Мы ищем упорно, желанье заветное
В душе загадав.
Мы ищем, стремимся к невидимой цели,
Идя наугад.
Всегда забывая, вперед идя смело,
Дорогу назад.
Герои придуманной нами истории
Под названием жизнь,
Когда, разбивая простые теории,
Мы выйдем на бис?