Звонкое счастье

Алекс Амур
Я убегаю в лето,
Город бежит за мной,
Так же легко раздетый
Звонкой, шальной весной.
Город кричит:
- Ну где ты?
Я отзовусь:
- Тепло...
От золотой монеты
Той, что всегда орлом
В небе парит над нами.
Город, а я в лесу

Меряю мир шагами
И на плечах несу...

Девочку с русой челкой,
Светлой такой, как Русь.
Счастье бывает емким,
Емкой бывает грусть.
Вьется Иртыш каемкой,
Поит луга-поля.
Счастье смешливо-звонко
Бьет о небес края,
Голосом той девчонки,
Светлой такой, как Русь...
Мой колокольчик звонкий...
Город, еще вернусь...

2 м. Грани таланта. Осень. 2012 Кубок Стихиры.