Мой избранный автор

Симоненко Надежда
Мой избранный автор, ты взял и закрыл страницу.
Я думаю, были на это свои причины...
И вовсе не плачу, наверное, в глаз ресница
Попала. А слезы, да ну их... От них морщины...
Мой избранный автор молчит, я его прощаю.
А слог его в сердце моем... Беспокойный орган...
Ведь я кинестетик и, знаешь, я ощущаю,
Как сильно сегодня бьется оно о ребра.
Волнуется то, что было во мне степенно,
Шевелится что-то, что жило внутри, как в клетке,
И вырваться хочет, и гонит печаль по венам…


А может быть, просто мой кофе был слишком крепким.