Не нужны рецидивы

Галина Бобылёва
И плохое порой забываем,
Так природою мы устроены,
Не злопамятны и прощаем,
А хорошее помним долго,
Это правильно.

Мы не копим обиды в сердце,
Счастью место в нём оставляем.
Сердце наше не безразмерно
И наводим в нём порядок
Своевременно.

Генералить нужно хоть изредка,
Очищать от скопленья осколков,
От проблем устаревших, ошибок.
Впредь желательно быть осторожней,
Не нужны рецидивы.