Без Тебя и без Ты

Ирина Александрова Ивушка
Я учусь быть одной. И остатки от чувств
Отделяю по каплям в подарок я утру...
Каплю нежности в чай под названием "грусть"
С ароматом любви нашей памяти "я не забуду"...

Не разбрасывать нот для ненужной мечты
Пеленою любви... Лишь дышу твоим запахом счастья...
Я учусь быть с Тобой...  Без тебя. И без "Ты".
Не тревожа Тебя тем напрасно...

Спасибо Людмилочке за трогательную работу, плейкаст, всем приятного просмотра: