Не память

Не Примитивная Личность
Безумства Страсти и Сердец
    Забыли МЫ...
Прикрыли темным покрывалом
       Души...
      
Закрыв глаза - на Образа
Забыли - про места Святые
Мы ищем Истину в грошах,
Ведь только с ними мы
               ,,живые..

Безумство Страсти,
Что в Любви
Нас Окрыляло и Манило
Забыли мы...

И головы,склонили мы свои ,
Надев всем с розовым стеклом очки ,
А Души- все прикрыты темным покрывалом
Сердца - закрыты на замки...