На диету!

Татьяна Штаб
Н еделя быстро пролетела -
Е да от пуза надоела .
П оесть бы зелени какой :
О гурчик с грядки молодой ,
С алата листик да щавель -
Е го пучками ешь скорей .
Д а лук , чеснок ты пожуешь ,
А вось и талию найдешь !