Квартал китайский... Хайку, Jack Kerouac

Джем Конфитюр
Jack Kerouac

Neons, Chinese restaurants
 coming on -
Girls come by shades
 
***
Квартал китайский...
Девицы всех оттенков
У ресторанов.

***
Квартал огней,
Китайских ресторанов,
Панельных девок...

***
Пойти согласен
В квартал китайский. Девки
И рестораны...