С юмором, но о Себе

Не Примитивная Личность
Жила себе Людмила
В древнем граде на Днепре,
Мечтала о прекрасном
  принце на коне...
Но все уж как-то скромно получалось...
Все евнухи...и на ...осле...
В мечты осталась верить,
А вдруг, вдруг - повезет и Мне?
Все думала еще Людмила
И вот, однажды...
Когда и жизнь казалось прожита,
Она вдруг повстречала
 Странного коня
Он пасся на лугах ее отца,
Такой бесхозный, но - красивый,
Такой весь - благороднейших кровей...
Тогда, кокой же должен быть
   ее - тот милый?...
Ну тот, что был хозяином коня?...
И вот , в своих мечтах Она
Нарисовала образ Хозяина коня...
Высокий, статный должен быть мужчина,
С улыбкой нежной страсти на лице...
Глаза - сияние аквамарина,
Душа - вся благородства лишь полна,
Чтоб лучики от солнца в волосах
Там заблудились, а нашла - Людмила,
И утонуть во взгляде чудном,
Увидеть роскошь облаков...
Мечтала...
Странная Людмила,
Но мудрость прожитых всех лет,
Внушала Сердцу - Хладнокровье !
Пустите мысли вы меня!
Хотелось ей обнять коня!
О Господи! !!
Приди в себя, Людмила!!!
Нет принцев уж...
Таких, что благороднее коня...
Все принцы вдруг - перевелись...
Очнись, Людмила от Обмана!
А у Коня - уж есть Жена,
И имя ей - Кобыла!

...Какая жалость, ерунда...!
Но ведь и не Кобыла же она
ну та...которая - Людмила...
))))...........