В разлуке

Яна Шпак
Каждый день,без тебя прожитый,
Приближает меня к тебе,
Безвозвратно уходит в прошлое,
Всё меняет в моей судьбе.

День за днём то ползёт улиткой,
То летит стремглав птичей стаей.
Час с тобой - золотой слиток,
Без тебя - душа умирает.

Нас с тобой подарили друг другу.
За какие заслуги награда?
Жизнь шла по земному кругу,
К нам с небес снизошла отрада.

Как же мне судьбу упросить,
Вдруг в твоих руках оказаться.
Чтобы просто счастливой быть,
Чтоб с тобою не расставаться?