К 8 марта

Динар Карамышев
Женщины - спутницы наши прелестные,
Красотою своей так интересные.
Милые, добрые, очень ранимые,
Счастье дарящие, нами любимые.

Вы - украшенье планеты Земля.
Живите сияя и свет нам даря.
В согласии с Вами стремимся идти.
Нет радости больше, приятней пути.

Нам так не хватает улыбки всегда.
Она словно солнце, она как звезда.
Нам вместе дано воплощенье мечты,
Ведь если я принц, то принцесса и ты…