Горизонт

Файфер
Знаю -
Мы вместе однажды умрём на бегу -
Мне хотелось бы в Тае, но я соглашусь - в Гондурасе…
На каком-нибудь диком и чистом морском берегу
Или на раскалённой и пылью дымящейся трассе…

Понимаю -
С тобой  на двоих мы достигли одной,
Иногда не понятной другим, нашей личной свободы…
С рюкзаком за плечами мы меряем мир год за годом,
Вспоминая о том, что осталось у нас за спиной…

Верю -
Что уходя, мы когда-то вернёмся к истокам,
Снова встретим друзей - постаревших, но это они…
Не считаем  для нас, но не нами, отмерянных сроков,
И недели, порой, не жалея, меняем на дни…

Я надеюсь,
Что завтра меня на тебя перемножив,
Мы найдём самолёт,что сквозь ночь понесёт нас в полёт…
И бамбуком монах нам с тобой нарисует на коже
Карты тех городов, где нам верят и кто-нибудь ждёт...