Отдаюсь всему

Агния Хамаганова
Солнцу отдаюсь –
Покорно.
Прохладе домов отдаюсь –
Безропотно.
Погоде и случаю отдаюсь –
Послушно.
И получается так,
Что я всему отдаюсь –
Безвозмездно.
Безвозвратно.
Безнадежно.
Глубоко,
И как-то бесконечно.
Как ребенок – игре.
Как свадьба – любви.
Как река – берегам.
Как выживший чудом – жизни.