Я озлобленной ночью...

Агния Хамаганова
Шеями пакетов
Я укрываюсь озлобленной ночью.
Прячусь за тонкой стаей штакетин.
Не хочу, чтобы видел кто-то
Меня –
Вселенской болью.
Я – боль.
Самое ее воплощение.
Я звуков космоса боюсь –
Там только грусти и сомнения.
И этой озлобленной ночью,
Я стану сигналом.
Чтоб измениться,
Чтобы предать.
Чтоб огорчиться,
И жизнь оборвать.