Я научилась рисовать...

Сайбергёрл
Я научилась рассуждать,
Без суеты и беспрестрастно,
Теперь осталось подождать,
Вот только б знать, что не напрасно.

Я научилась быть сильней,
Чтоб ненароком не сломаться,
Когда становится ясней:
К тебе мне в сердце не прорваться.

Я научилась обижать,
Чтоб поделиться униженьем,
Когда мне нечего терять
И я смирилась с пораженьем.

Я научилась рисовать,
Теперь хотя бы на картине
Я в силах то изображать,
Чего не может быть в помине...