лишь только...

Лариса Ковпинец
Лишь только...я в глаза твои взгляну
Теплом души коснется губ улыбка...
И медленно ...,пойду с тобой -
Ко дну
Оттает сердце ,так, как тает льдинка.

Рекою кровь ...по венам пробежит
Звенящей ,колокольной чистотою ...
Не слышно звуков ,сердце чуть дрожит
В реке... что называется - любовью .

Нектар живой ...из губ твоих я пью
Измученной души...,ты мой -целитель
Лишь знает Бог , как я тебя люблю !
Мой -ангел ...,мой - герой...,
Мой -утешитель...

В глазах твоих ... я вижу - жар огня
Вот только прикоснусь к руке -Пылаю...
Лишь ты способен так ,да - понимаю !
Скучать безумно - и любить меня ...
...К.Лариса