В саду заросшем...

Галина Алексеевна Остапова
В саду заросшем скрыта неизбежность
осенних встреч у позднего костра,
и там, с тобой, я чувствую потребность
читать стихи до самого утра.

Сквозь обветшалый ряд строений старых
глаза цветов волнующе глядят,
от ярко-розовых, багряных, алых,
до разноцветных милых сентябрят.

Люблю твою пронзительную нежность,
мой старый сад. Здесь чувствовать могу
небес глубоких ширь. И безмятежность
в душе своей надолго сберегу.