Век бесчисленных скитаний...

Ира Богатова
Век бесчисленных скитаний,
Век мечты и расставаний,
Позабыл меня навек,
И теперь я - человек.

Я посланец сей земли,
И бреду по той мели,
Что уходит вдаль морскую.
Я теку! О, я ликую!

           май 2012