Неудачница -песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Мне ни капли не обидно,
и - какая к чёрту ревность,
если мы давно не пара,
если чувства наши - древность...
Мимолётным шалым взором
ты иного провожаешь -
расстоянье между нами
без оглядки умножаешь...

Припев:
Пересмешница,
ты так пошутила:
завлекла меня
и прочь отпустила.
Неудачница,
обидное дело:
ты избранника
во мне проглядела...

Заигралась ты со мною,
или - я любовь придумал...
Я теперь не увлекаюсь,
я влюбляться передумал,
и, увы, не замечаю
ничьего очарованья:
чтобы вновь не посетила
ясность разочарованья.

Припев.

Нету ревности, ей богу,
от обиды не глупею.
И увлечься и влюбиться
я потом ещё успею.
Дорогая, почему-то
о тебе волненье душит:
я боюсь - тебя однажды
одиночество задушит...

Припев.

Апрель 2011