like the wind I chase the sun

Хоран Ревес
 я улетаю ; растворяюсь
 смеюсь

 и таю

 быстро, словно ветер
  как мы
 на рассвете
 прохладном

  мечтали

   дышать свободно
 спокойно
  быть достойными
 
 друг друга
  * я смотрю в твои глаза
 
 пойдем спать ?

 ______________________
 посвящается Джоки ~
 planet funk – chase the sun