О том, что я очень жду своего прощения

Milota Ej.
Я сажаю солнце в море
Я топлю свое в нём горе,
Окунаю в море ноги,
В море думаю о Боге.

...Где-то посредине лета
Средь большого кабинета
Я с тобою, как большая
В облаках мечты витаю

Покоряем мы вершины
И к тому есть две причины:
Ты - мечта моя, мужчина,
Я же - "женщина с мужчиной".

Я лечу по коридору
Мимо важных кабинетов
Я люблю тебя.. к раздору!
Я люблю... к концу всех светов!

Я люблю тебя, так что же?
Ты не любишь, не прощаешь?
Нет, ты любишь! Только строже
Наказать меня желаешь!

Ну, наказывай и помни
На другом конце столетий -
Наши сросшиеся корни
Будут там, в прошедшем лете-

В моих детских поцелуях,
В неуклюже длинных платьях...
Не сказал ты мне "люблю я",
Но готов был помогать мне.

А ты знаешь, очень мало
В моей жизни оказалось
Тех людей, что помогали
Тех, чье сердце отзывалось...!

Я люблю, когда ты сильный,
И от этой благодати,
Я б весь мир бы пережила
На своей пустой кровати!

Я люблю за то, что рядом
Ты со мной. Одной дорОгой,
Не обмениваясь взглядом,
Встречусь я с тобой пред Богом.

Я прошу прощения, дети
В моем сердце было место
Для любви без тела, дети,
Говорю вам это честно,

Для любви объединенья,
И молитвы и стремленья,
Для любви уединенья
И забытого забвенья.

Ты забыть меня не сможешь,
Ты опять ко мне вернешься,
Я люблю тебя и что же?
Ты простишь и улыбнешься.

...Снова строит за холмами
За стеною крепостною
Принц империю с друзьями,
И с какою-то женою.

Снова я стою босая
На морском, на побережье,
И молюсь о всех часами,
И опять живу надеждой!

PS
...Я стояла до рассвета
На прозрачно-ярком небе
Я увидела ответы
В облаков беззвучном беге...

05 часов утра 20 мая 2012 года.

-----------------
Когда видишь, что лежащее внутри тебя пришло в сильное движение и влечет безмолвствующий ум к страсти, то знай, что некогда прежде ум сам был тем занят, привел то в действие и вложил то в сердце.
Святой Марк Подвижник.

http://www.stihi.ru/2005/09/21-820