Я стану биением сердца твоим...

Ирина Остудина
Я стану биением сердца твоим,
Твой путь освещу я во мраке.
Согрею тебя я дыханьем своим,
В словах растворюсь на бумаге.

Лучом теплым стану я вновь для тебя,
Светить буду им в непогоду.
Не плачь, не кручинься, смотря на меня,
Душе я пробью путь в свободу.

Я в тропах, я след твой, я капля росы...
С тобою всегда буду рядом.
Алмазом блистать буду я, ну а ты
С любовью своей был бы рядом.

Я стану биением сердца твоим,
Твой путь освещу я во мраке...

Не надо тебе меня сильно любить,
Ведь в жизни, увы, все не просто.
Ты радость, тепло, ты желание жить,
Творенье мое, ты мой остров.

Ни жизнь, ни судьба не подвластна умам,
От бед всех любовь лишь спасает.
Хоть жизнь и полна наша счастья и драм,-
В любви лед душевный растает

Биение сердца... одно на двоих.
И радужный свет в наших душах.
Незримый узор паутинки любви...
Мелодия та вечна в душах.