Ева

Мила Садко
Нас  упрекают:  Ева…
Вы – разве не от Евы?
Мужчины вы, мы – женщины,
Какими Бог создал.
Помощники, помощницы…
В одной семье – два полюса,
Друг друга дополняем мы,
И в этом – идеал.
Пусть  в  церкви говорить –
Прерогатива мужа,
Учить и выступать…
Бог создал  вас  - умней.
Но только вот творить
Нам тоже очень нужно…
Не будем уступать,
И вы нас – не мудрей!

На фото: мы с мужем молодые - 22 и 20.